Участники встречи подвели итоги работы по обслуживанию многоквартирных домов за прошедший год и определили задачи на грядущий период. 

Жилищный фонд Грозного активно обновляется, в строй вводятся новые многоквартирные дома. Ключевой задачей управляющих компаний остается обеспечение надлежащего качества обслуживания домов. При этом одной из актуальных задач остается тесное взаимодействие с населением и повышение платежной дисциплины. Обращаясь к руководителям, Мэр столицы акцентировал внимание собравшихся на ответственном отношении к выполнению своих обязательств. 

«Развитие инфраструктуры города - одна из ключевых задач, стоящих перед столичной Мэрией. В наших планах сделать город не только привлекательным внешне, но и максимально комфортным для проживания. В части обслуживания многоквартирных домов это имеет особое значение. Вместе с тем важным критерием удовлетворения запросов населения является доступность информации. Кроме качественного выполнения текущих работ по содержанию МКД, придомовых территорий, спортивных и детских площадок, необходимо усилить работу по взаимодействию с населением», - отметил Хас-Магомед Шахмомедович.

В завершение встречи градоначальник поблагодарил собравшихся за эффективную и качественную работу в 2023 году, а также вручил отличившимся сотрудникам грамоты от своего имени.